Infos zu „Träum weiter!“

Es haben sich 17 Gruppen mit insgesamt ca. 370 Teilnehmenden angemeldet! Wie drachenstark ist das denn?

Jetzt gibt’s noch ein paar Infos für euch:

• Die Baukästen sind fertig und stehen euch zum Download <<hier>> zur Verfügung
  • Das Aktionskit ist auf dem Weg zu euch. Falls es nicht bei euch ankommen sollte, meldet euch!
  • Das Kick-off-Video kommt Freitagvormittag raus und steht euch dann auf Instagram, auf YouTube und hier auf der Webseite als Download zur Verfügung
  • Am Samstagabend gibt’s um 21 Uhr für alle die Möglichkeit an einem Pubquiz teilzunehmen und anschließend noch ein wenig ins Quatschen mit anderen KjGler*innen zu kommen oder gemeinsam noch ein paar Online-Spiele zu spielen. Den Link erhalten alle teilnehmenden Gruppen zwei Tage zuvor per Mail. Wenn du auch dabei sein möchtest, aber deine Gruppe nicht bei „Träum weiter!“ am Start ist, schreibe eine Nachricht an traeumweiter@kjg-drache.de. Dann bekommst auch du den Link.
  • Am Sonntagnachmittag findet um 16 Uhr unsere gemeinsame Abschlussveranstaltung via YouTube-Live und mit Interaktion statt. Den Link gibt’s dann auch rechtzeitig. Das Ganze wird auch aufgenommen, sodass es auch die Gruppen nutzen können, die dieses Wochenende noch nicht am Start sind!
  • Für eure Aktion haben wir auch ein paar Challenges vorbereitet, die ihr ganz ungezwungen in eurer Programm einbinden könnt. In welchem Format wir euch diese zukommen lassen, steht bald fest, sodass sie euch rechtzeitig zur Verfügung stehen.
  • Postet fleißig Fotos während eurer Veranstaltung unter dem Hashtag #kjgeträumt. So sehen wir, dass wir trotz Abstand in der Lage sind gemeinsam zu träumen. Achtung: Vorher die Einverständniserklärung einholen!

Und ansonsten gilt: Wenn etwas ist, scheut euch nicht und zu schreiben! Wir sind für euch da! Unsere Mail: traeumweiter@kjg-drache.de.

Das wird ein traumhaftes Wochenende!